江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

备战复课:徐州泉山区推进教育系统防疫工作

2020年03月13日 17:05:19 来源: 泉山区教育局

    自新型冠状肺炎防疫工作开展以来,徐州市泉山区教育系统上下同心、把疫情防控工作作为当前一项重大政治任务,摆在突出位置来抓。3月11日,泉山区教育局新冠肺炎防疫工作推进会暨校(园)长、网格员培训会在星光小学开展,泉山区教育局召开新型冠状肺炎防疫工作推进会。

    参会人员在星光小学引导员的带领下到学校门口体验晨检过程,依次分批参观了星光小学的隔离室、一楼教室、物资储备室和学校水池设置情况。

    徐州市泉山区教育局局长王建表示要严把信息筛查、方案审核、物资保障、校园管控、督查管理、复课验收六大“关”,坚决保障复课的各项准备工作。

    据了解,泉山区教育局近期分别制定了《泉山区中小学校开学复课疫情防控工作指导方案》(十保障十措施)、《每日防疫自查表》和《关于做好泉山区注册幼儿园、看护点开学复课疫情防控指导意见和泉山区幼儿园防疫期间卫生保健指导意见》,做好开学前的保障工作。(辛艳春)

 

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011100001125707274