江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京浦口区人社局暖企送温暖 高新区搭台送政策

2020年03月15日 15:18:22 来源: 浦口高新区宣传部

    近日,南京浦口区人社局全体科室负责人集中开展送政策到园区活动,浦口高新区组织园区相关需求企业现场培训交流。

    本次座谈会主要针对疫情期间企业复工复产一些问题,向企业及时传达、解读各项优惠政策,助力企业复产,降低企业负担,激发企业活力。

    座谈会上,针对疫情期间招聘难、办事难,人社部门开展线上招聘服务、网上办事相关途径、业务流程对企业进行详细的讲解,让企业及时了解相关流程,方便企业办事;宣传疫情期间各项促进就业扶持政策及劳动保障法律法规,降低企业用工成本;对企业在疫情期间人力资源方面存在的问题进行解答,化解可能遇到的用工风险。

    这次座谈会的召开,让企业了解各项政策,更好的复工生产,还帮助企业解决人才招聘的难题和用人的后顾之忧,帮助企业共度疫情难关,助力复工复产。对于摸排中有困难的企业,“一对一”帮扶。对于这次座谈会,真正的问清企业需求,解决企业难题,得到参会企业的高度认可和肯定。(浦高宣)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371125715293