江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

泰州溱湖推出康养游温暖一线医护人员

2020年03月16日 10:28:14 来源: 姜堰溱湖风景区管委会

    日前,溱湖旅游度假区倾情打造了两套康养旅游套餐,旨在用溱湖优美的自然环境回馈最美逆行者,为抗疫一线医护人员献上一份暖心礼包。

    据了解,本次康养旅游套餐针对泰州地区援助湖北医务人员、配偶及子女全免费。泰州以外地区援助湖北医务人员、随行人员、其他医务人员、所有一线人员(公务人员、村居人员、志愿者)等每人享受500元到100元不等的补贴。疫情结束后,溱湖将用这一暖心举措为“最美逆行者”洗去疲惫,放松身心,弥补春节期间牺牲的家庭团聚时光。

    溱湖旅游度假区是国家5A级旅游景区,以“湿地、生态”为主题,孕育了湖幽水静、林奇兽异、乡情浓郁的自然风光。此次推出的两条康养旅游精品线路,含溱湖泛舟、溱潼古镇畅游、溱湖八鲜宴享用等特色体验,不仅适合广大一线医护人员在疫情结束后休闲疗养、放松身心,也满足了大众对于健康养生旅游的需求。(吴鸿 丁明玥)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125718406