江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

连云港开启“云推港城”网红直播 两个半小时观众达20万

2020年03月16日 14:44:21 来源: 连云港市文化广电和旅游局

    3月14日,连云港启动“云推港城”直播系列活动,将绿色、生态、环保港城推送给更多游客和市民,更好地满足防疫期间群众的“出游”需求。

    知名网红达人走进宿城海上云台山,通过线上直播活动全方位展示二桅尖、法起寺、保驾山、八间房等醉人风景。让网民足不出户即可欣赏山、海、岛、港、城的壮丽景观,重温《西游记》东胜神洲傲来国的神奇浪漫,世外桃源之地受到广大网民热烈追捧。

    参加现场直播的网红达人为广场舞教练、青年歌手、器乐演奏员、舞蹈演员,有来自全国各地粉丝有330万人,两个半小时的直播观众达20万人。网民们纷纷留言,为她们精彩的表演喝彩,也为山海港城的雄奇瑰丽点赞,许多网民表示疫情结束后将到连云港旅游,放飞压抑已久的心情。

    截至目前,连云港市共有10家景区有序开放,各景区对照国家文旅部要求,全力做好疫情防控和景区开放工作。目前游客主要以本地、自驾游为主,入园游客自觉佩戴口罩、进行实名登记,主动出示苏康码、连易码等健康码,并在景区入口处配合工作人员进行体温检测。入园后,游客们都能自觉做到不扎堆不聚集,文明游览、有序游览。

    据介绍,连云港市文广旅局将建立城市形象和旅游推广网红达人库,并继续组织网红达人走进桃花涧、孔望山等绿色生态、开阔通透的景区,用直播的方式与网民互动,驱散雾霾。“云推港城”直播山海胜境,讲好港城故事,将“大圣故里 西游胜境——神奇浪漫之都连云港”送至八方游客。(梁继东 韩倩倩)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125719481