江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

赣榆不动产:按下战“疫”复工键 奏响复工助企协奏曲

2020年03月18日 15:46:59 来源: 赣榆区不动产登记中心

    日前,连云港市赣榆区不动产登记中心全员复工,按下战“疫”复工键,全力以赴奏响复工助企“协奏曲”。

    赣榆区不动产登记中心以“减少现场办公、不减服务质量”为目标,内部管控“安全办”,能线上,不窗口,网上办,不见面;在确保窗口工作人员健康的同时,加强人员登记和体温监控,留痕备查,疏导群众分时段,不急事项延后办、紧急事项预约办,确保疫情防范和业务工作开展“两不误”,努力为群众提供安全优质的服务。

    暖企有心又有招,做好复工复产企业不动产登记业务咨询与指导,开通“助企不动产登记绿色通道”,专人“一对一”服务,启动“三快”应急办理模式,实行“快审、快办、快拿”,预告登记、注销登记、查解封登记即时办。二手房转移登记0.5个工作日办结拿证,为企业提供了全方位保障服务。

    截至目前,共办理登记业务3762件,即办件441件、二手房转移登记157件。(庄秀丽 陆芸)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111371125730059