江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京江北设计小镇积极落实“防疫+”战时工作机制

2020年03月19日 13:55:30 来源: 江北设计小镇

    面对疫情,南京江北设计小镇积极落实“防疫+”战时工作机制,明确任务要求、责任分工,坚决打赢疫情防控阻击战。

    据悉,为做好防疫、复工“两手抓”,江北设计小镇伊诺光点创梦基地发布十七条措施,对园区办公企业免收一个月房租,助力企业复工复产。

    自疫情爆发后,小镇伊诺光点创梦基地的光点企业家一直默默的付出,发起“戮力同心 返浦规真”行动。

    该行动由小镇企业纵横高尔夫总经理韩鸣国与百腾企业管理咨询总经理钱振汉发起,伊诺光点创梦基地13家企业共同响应,在疫情防疫最艰难时刻向浦口区政府捐助消毒液制造机及可制造90公吨消毒水的原料,以期填补防疫一线部分消毒液的缺口。

    同时,伊诺光点联合杰元文化创办人江亦帆发起了“防疫听音乐”的活动,通过每天一首歌,加上一段正能量的图文推荐,邀请受众每日参与打卡活动。江亦帆也与作词人陆书龄、南京著名指挥家殷志文合作《赞钟南山大夫》的朗诵加配乐,得到网友热烈反馈,已累积11万人次的点阅观看!

    此外,伊诺光点联合南京煌和信息技术有限公司在防疫期间为支持中小企业渡过难关,特别提供自由系统全球远程办公软件服务,免费提供50家企业使用3个月,每家企业上限100个账号,共计5000个远程办公账号,总价值高达100万人民币。

    疫情之下,江北设计小镇伊诺光点创梦基地暖心守护企业,强化责任担当,扎实做好疫情防控工作,主动关怀园小镇防疫人员及复工企业员工的需求,用平凡的小行动诠释了爱的大情怀。(江设宣)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125735489