江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

泰州秋雪湖湿地游园郁金香花展免费开放 等你踏青赏花

2020年03月19日 13:55:17 来源: 泰州秋雪湖风景区

    随着疫情的逐步好转,闲暇时刻,踏青赏花,是一件最好不过的事了。本周末(20日)起,市民和游客朋友们就可以相约泰州秋雪湖郁金香花展,共赴一场花海之约啦!

    据悉,在秋雪湖湿地游园,黄红混色的“阿波罗”、紫色的“紫衣王子”、粉色的“深爱”、白色的“朱迪斯”等10多个品种,10万余株的郁金香已渐入花期,在明媚的春光中亭亭玉立,姹紫嫣红,争奇斗艳,十分迷人。游客除可在园内观赏郁金香外,还可以现场采播、购买郁金香和多种花卉,亲自体验赏花、种花的愉悦过程。与此同时,景区还将举办美图、美景、短视频、微信推文、游记攻略等多种形式有奖征集活动,欢迎大家的参与。

    考虑到疫情,景区花展期间还将采用高新技术手段开展“云”赏花,弥补不能“踏青”的遗憾,让您在家中隔着屏幕也能闻到花香。对于前来观赏的游客景区将采取控制流量的措施,及时做好测温等工作,为大家营造一个健康有序的游览环境。(夏兵)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125735494