江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交行江苏省分行落地国际贸易产品“快捷证”“快捷贷”

2020年03月19日 13:55:00 来源: 交行江苏省分行

    疫情发生以来,交通银行江苏省分行持续推进线上化产品的研发和推广,引导企业使用企业网银贸易融资、网银结售汇挂单、网银开证等业务,全力满足外贸企业复工阶段的业务需求,以实际行动助力稳外资稳外贸工作,促进经济社会发展。

    近日,交通银行江苏省分行为中国国投国际贸易有限公司南京公司办理系统内首笔 “快捷证”和“快捷贷”业务,进一步提升国际授信业务额度提用便利度,优化国际业务客户网银使用体验。一是提前部署,在产品上线前积极组织业务人员参加培训,并组建电子化业务推进小组,持续跟进线上产品推广,不断提升客户服务质效;二是快速响应,在产品上线后第一时间与客户做好对接,积极落实总行国际业务电子化产品发展战略,为客户提供综合化金融服务方案;三是厚积薄发,该行长期致力于电子渠道跨境金融产品的推广,精准对接客户需求,做好国际业务的流程创新和再造,推进线下业务向线上转移,将产品设计、业务创新与支持实体经济有机结合,在市场上树立良好的品牌形象。

    交行“快捷证”“快捷贷”产品将金融科技与传统国际结算和融资业务相融合,使业务处理大幅提速,银企双双减负增效。交通银行江苏省分行将继续发挥专业优势,推出“稳外贸”专项金融支持方案,为“走出去”的企业保驾护航,为支持外贸企业复工复产贡献力量。(赵馨宇)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125735507