江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京浦口区颁发首张“江苏自贸区南京片区”营业执照

2020年03月19日 15:12:23 来源: 浦口区行政审批局

    3月18日,金慧源电力集团有限公司在浦口区行政审批局办理企业地址和经营范围变更审批后,领取首张以“江苏自贸区南京片区”为住所名称的营业执照,标志着浦口正式启动“自贸区”商事登记,也是浦口区行政审批局践行“企业服务年”工作要求,持续优化营商环境的重要举措。

    去年8月,国务院正式印发《中国(江苏)自由贸易试验区总体方案》,浦口区行政审批局抢抓“自贸区”政策红利,立足企业需求,以开办企业“即办”“秒批”“零等待”为目标,通过实行“一枚印章管审批”,实现“开办企业”仅需0.5个工作日的新速度。

    区行政审批局围绕“企业服务年”重点工作,未来将着力推动省市重点改革任务及“1+9”政策举措落实落细,继续破解服务企业重点难点问题,不断提高服务效能,助力“江北明珠”高质量发展。(朴轩)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111371125735748