江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“天翼智家线上发布暨生态合作启动会”顺利召开

2020年03月20日 17:13:40 来源: 天翼智慧家庭科技有限公司

    2020年春天,是一个不平凡的春天。中国电信作为领先的综合信息服务运营商,持续赋能智慧家庭产业,推进产业复工复产、促进产业经济发展。

    2020年3月19日,中国电信天翼智慧家庭科技有限公司在线上举办了“天翼智家线上发布暨生态合作招募启动会”,携手产业链合作伙伴,围绕协议体系和生态合作招募推介、一站式接入服务发布、智能路由器产品认证计划等主题,共同探讨智慧家庭生态圈产业赋能、推动产业发展。

    “江苏、浙江、上海等全国诸多省市的家庭,未来将会用上电信的天翼智慧家庭产品。”天翼智慧家庭江苏区域相关负责人表示,电信本着以终为始的态度,紧紧围绕用户在智慧家庭领域场景化智能、跨品牌一点操作、安装轻松售后放心三大痛点,充分发挥用户规模、实体渠道、线下装维的三大优势,将无感配网、模组SDK、智家平台、小翼管家等赋能产业链,为合作伙伴提供多种权益的资源对接,携手共赢,共同服务智慧家庭用户。未来,中国电信将继续推进把各项能力进行整合,联合产业链上下游,向用户提供家庭一站式端到端解决方案,打造中国电信一站式智慧生活管家服务。

    启动会上,天翼智慧家庭科技有限公司家庭网络事业部刘文超介绍了《中国电信智慧家庭终端需求白皮书-路由器分册》,通过在路由器中集成中国电信自有的网关、路由器操作系统,实现增值应用和管理,支持泛智能终端、小翼管家APP智能操作等功能。

    “持续赋能,智家同行”,天翼智慧家庭科技有限公司将以更加开放的心态、共赢互惠的模式,积极促进智慧家庭生态圈的繁荣,共享网络、渠道、平台资源,开放技术、服务能力,持续赋能合作伙伴,为未来无数家庭,开创智慧家庭的美好明天。(小雅)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125743414