江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

不负好春光!中华恐龙园景区开园

2020年03月20日 17:19:15 来源: 常州市文化广电和旅游局

    3月20日上午9时,中华恐龙园景区恢复开园,迎来了开园后的第一批游客。恐龙园恢复开园首日,游客入园排队井然有序,主动保持一定距离并全程佩戴口罩,在欢乐游园的同时共同营造安全放心的游玩环境。

中华恐龙园景区开园

    为了应对疫情,安心开园,中华恐龙园景区加速实现了全智慧化运营,品质化升级了线上购票系统、快速入园“闪服务”、“恐龙园景区”微信小程序,积极引导游客“线上购票”、“无现金支付”,线上实名制预约游玩,不仅有效避免了排队问题,同时也减少了人人接触引发的疫情风险,线上线下双擎联动最大化保障了游客“健康游”、“安心游”。

    除了防疫自律外,中华恐龙园景区也在积极创新“主题公园运营防疫措施”,积极提供无接触服务,从源头处拧紧运营安全阀。据悉,中华恐龙园恢复运营初期,所有室外游乐项目参与实行间隔乘坐形式,每批次运行后都会对设备进行消杀,保证 “一客一消杀”。除此之外,中华恐龙园景区严格执行对游乐项目、文创商店、主题餐厅等场所的敞开式通风、 “网格化消杀”等规定,构筑了全方位、立体式的疫情防控网络。

    中华恐龙园景区推出了一系列暖心惠民活动,在旅游行业率先发声,致敬最美“逆行者”,面向全国医护人员实行免费入园政策,充分体现了百年民族文旅品牌的责任与担当,并积极利用惠民政策激励游客线上购票,先后多次推出了线上惠民购票活动,例如:门票8折惠购加送66元餐商通用券。恐龙园景区运营公司负责人说:“我们将用行动诠释国企的责任与担当,让游客玩的开心、游的舒心。”

    除了暖心惠民的票务政策,中华恐龙园景区将暖心关怀与贴心服务灌注于景区每个角落,将生活点滴付诸于每个服务细节,为游客奉上了有温度的品质服务、有潮范的恐龙主题路秀表演、有激情的超大型室外游乐项目,提供家人般细致入微的呵护与陪伴。

    今年是中华恐龙园的20周年,作为民族文旅行业的一面旗帜,陪伴了几代人的成长,将恐龙知识转化成了一种大众文化,多维度满足了大众对恐龙创意文化的极致体验。在20周年,中华恐龙园将开展一系列的周年庆活动,覆盖全年,其中 “20年我与恐龙园的故事”老照片全城征集活动正在火热进行中,活动开始后在全城掀起了一场“我与恐龙园”的童年回忆杀。另外,2020年第九届恐龙国际文化节也将于3月开幕,由于新冠疫情的提醒,“恐龙和消失的朋友”将以身说法,提醒人类关注、保护野生动物。(文达)

    

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125743493