江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

丰县警方一天奔赴六省区,抓获九名通讯网络诈骗嫌疑人

2020年03月20日 17:18:31 来源: 丰县公安局

    新冠肺炎疫情发生以来,丰县公安局将涉疫情类、刷单类、冒充好友、网络贷款类通讯网络诈骗案件作为近期工作重点,警方在积极开展通讯网络诈骗宣传防范的同时集中警力加大分析研判力度,严格落实主侦员盯案制度,建立线索快速落查机制,对接报的每起警情,不论案值大小,均第一时间定向追踪、寻线调查、止付冻结。

    连日来,丰县公安局抽调刑警、网安、派出所等警种部门合成作战,成立多个抓捕组,分赴广东、广西、湖北、河北、安徽等地开展进一步侦查,并根据侦查情况择机实施抓捕。3月19日,六组抓捕小组在广东、广西等六地分头实施抓捕,共计抓获涉嫌通讯网络诈骗案件犯罪嫌疑人9名,经初步审查,破获通讯网络诈骗案件30余起。

    3月19日凌晨03时许,在广西北海市抓获犯罪嫌疑人位某某;

    3月19日凌晨05时许,在广东汕尾市抓获犯罪嫌疑人卢某某;

    3月19日上午10时许,在湖北郴州市抓获犯罪嫌疑人范某某;

    3月19日上午11时许,在河北邯郸市抓获犯罪嫌疑人张某;

    3月19日中午12时许,在江苏徐州市抓获犯罪嫌疑人董某某、任某某两人;

    3月19日下午14时许,在安徽淮北市抓获犯罪嫌疑人邱某某、朱某某、谢某某三人;

    目前,上述九名犯罪嫌疑人均依法被丰县公安局采取刑事强制措施,案件在进一步侦办中。(张安)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125743600