江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏银行盐城分行为企业开辟服务绿色通道

2020年03月22日 14:24:18 来源: 江苏银行盐城分行

    为满足疫情防控时期的企业金融服务需求,江苏银行盐城分行开辟服务绿色通道,成立党员突击队、组建专门的服务团队,加强分支行和前后台联动,疫情期间对公网银转账一律免费,受疫情影响出现贷款逾期一律给予宽限期,不收罚息、不纳入征信,并承诺新增融资给予专项优惠利率、高效服务、和特事特办、急事急办,以实际行动助力疫情防控。

    盐城新宇辉丰环保科技有限公司是盐城唯一具有专业资质的医疗废物处理企业,担负着全市医疗危废处置的重大责任。分行2018年就与该公司建立良好合作关系,特别是针对企业9000吨/年焚烧项目改造升级成39000吨/年焚烧项目的融资需求,及时提供了3500万元的“环保贷”,助力企业技术改造升级,保障了疫情期间的医废处置能力,目前已收集处置市一院、二院以及其他县市区确诊病患的医疗废物2.471吨。

    江苏奥博金医药科技有限公司是一家生产医用器械的公司,企业主要承担东台市所有口罩、防护服等防疫物资的消毒工作。因所需原材料消耗较大,急需部分资金。东台支行的客户经理了解情况后立即上门对接,为客户推荐了额度200万元的“人才贷”产品,并给予优惠利率,仅用了三个工作日就完成了该笔授信从收集材料、审批通过到放款落地全部过程。

    疫情防控是一场没有硝烟的战争,该行党委书记、行长张建军表示,将按照上级的部署要求,坚持以党建引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在大战中践行初心使命,敢于担当、彰显党性,主动作为、科学施策,不断强化对金融服务和疫情防控工作的组织推进,奋力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。(陈亚红 王磊)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125750316