江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐都法院这样开展主题党日活动

2020年03月23日 12:35:21 来源: 盐城盐都法院

    春风送暖,万物生发。疫情防控的形势持续向好,复工复产的节奏逐步加快。为找准、找实法院服务保障地方经济发展和大局稳定的着力点和契合点,为疫情后全院工作的开展蓄势发力,近日,盐都法院组织开展了一场以“我为争先创优出金点”为主题的党日活动。

    盐都法院各支部邀请班子成员参加活动,专题研讨,全体党员干警踊跃建言献策,围绕服务经济发展、服务大局稳定、服务群众需求及服务品牌创建等方面,提出创新思路、载体和平台;围绕如何打造服务品牌、案件品牌、工作品牌,提出本部门拟在全国、全省、全市争先创优的具体目标和措施;围绕完善内部制度管理、压实党风廉政建设责任,从严治院治警等方面提出创新创优的意见建议。

    聚是一团火,散是满天星。此次主题党日活动,强化了每一名党员干警的主人翁意识,激励他们以更加饱满的干劲和斗志投入到全年的工作当中。各支部将对征集到的“金点子”进行打磨和完善,落实到日常工作中,进而转化为执法办案成果,使之真正成为推动全院良性健康发展的驱动力。(蔡帅媛)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125754595