江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

广发卡“工作餐安心送”计划 帮助复工企业解决用餐难题

2020年03月24日 16:12:39 来源: 广发银行南京分行

    随着复工潮开启,疫情管控面临新的挑战,尤其是员工的安全就餐问题,备受企业重视与关注。为解决复工企业用餐难题,广发信用卡联合众多品牌餐饮商户发起“工作餐安心送”计划,提供从餐厅厨房直达办公室的送餐服务,连接商家和企业单位,解决彼此需求,共抗疫情。目前该计划已在上海、广州率先落地,并将在其他城市陆续展开。

    特色地域美食为主 多种套餐可选

    据了解,南京地区首批加入“工作餐安心送”计划的餐饮品牌有新旺茶餐厅、尚一汤、探鱼、老头油爆虾、宴誉恋海、小杨生煎、猫咪灰、渔丼、回味等。各大餐饮商户提供的餐品覆盖主菜、小吃、甜品、小食等,包括单人餐、双人餐、四人餐、六人餐等,价格公平合理,依份量大小从几十至数百元不等。企业可以任意选择餐品组合和合适套餐,选择诸如六人餐等多人套餐还可以享受超低折扣,详细情况企业可以致电商家获取专属订餐服务。

    本次“工作餐安心送”主要针对企业客户开放,其中广发信用卡合作企业为核心服务对象,有望成为首批加入该计划的企业,同时享有更多订餐优惠及其他优先权益。据悉,广发信用卡自2019年以来,联合众多企业先后开展了金融知识培训普及讲座、免费下午茶、定制金融专题分享会等系列活动,并与这些企业建立起特有的消费金融产品合作模式,旨在为城市白领人群提供专业化、定制化的金融知识及产品服务。

    助力餐饮行业经营 解决企业员工用餐难题

    “工作餐安心送”计划解决了复工企业的吃饭难题,将疫情传播风险极大降低,对餐饮行业同样是一件好事。众所周知,疫情以来,餐饮行业几乎是受影响最严重的行业之一,大量餐饮商户无法正常营业,一些已经开业的商户,也取消了堂食,压缩经营规模。

    一边是企业复工后增加的用餐需求,另一边是餐饮商户前所未有的经营困难,广发信用卡“工作餐安心送”计划的开展,既能解决复工企业的燃眉之急,同样可以帮助餐饮商户渡过难关,减少损失。通过开展“工作餐安心送”计划,广发信用卡搭建起一条连接商户与企业的爱心桥梁,为广大企业解决员工安全用餐难题、为广发信用卡“饭票”业务合作餐饮商户提供稳定客源及宣传推广资源。

    疫情当前,广发信用卡积极承担社会责任,帮扶餐饮商家恢复经营,帮助复工企业解决员工安全用餐难题,搭建帮扶对接桥梁,以实际行动为抗击疫情贡献力量。(沙天意)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371125760725