江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

中铁上海工程局江阴高新区PPP安置房项目桩基工程全部完成

2020年03月24日 20:11:03 来源: 中铁上海工程局

    3月23日,从中铁上海工程局集团江阴高新区PPP工程指挥部传来消息,该集团承建的江阴PPP项目先期工程--安置房项目桩基工程在参建人员的共同努力下全部完成。

    复工现场

    据了解,该项目由中铁上海局承建,位于江阴市青阳镇,总建筑面积为19.23万平方米,共24栋单体建筑,总造价约4.87亿元。该项目是江阴市政府为改善当地居住条件,通过融资方式投入建设的一项重要民生工程。

    该项目参建人员于今年元月份进场,努力克服住宿饮食不便、冬季阴雨天气、时间紧迫等重重困难,迅速调配人、机、物,多方运作筹集管桩,于1月5日正式开始进行桩基施工。在施工现场,全体人员分三班倒,不分昼夜,在保证安全质量的同时24小时不间断施工,单日打桩最高突破4500米,在风雨中掀起了大干热潮。

    江阴PPP项目先期工程-安置房项目桩基工程全部完成

    年后受新冠肺炎疫情影响,复工成了项目部面临的又一个难题,项目部采取科学的疫情管控措施,同时做到人员早返岗、早隔离,结合实际情况做好防疫工作,确保了在2月20日前顺利复工,为全面完成99258米的桩基工程打下了坚实基础,也为后续土方开挖大面积施工提供了有力保障。(牟涛 徐正坤)

    

[编辑: 孙星星 ]
010070080010000000000000011111021125761874