江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

念好“三字诀” 泰州市生态环境系统全面从严治党

2020年03月25日 09:48:34 来源: 泰州市生态环境局

    2020年泰州市生态环境系统全面从严治党工作怎么干?

    在3月23日召开的州市生态环境系统全面从严治党工作视频会议上,泰州市生态环境局党组书记、局长钱忠给出答案:一要凝心聚力、狠抓落实,全面从严治党取得新成效;二要正视问题、直面挑战,深刻把握全面从严治党新形势;三要把握重点、履职尽责,确保各项工作任务落到实处。

    同时,钱忠还用“三字诀”对全面从严治党工作提出“规范”,要求全局上下要在政治建设上“硬”起来,在主体责任上“扛”起来,在队伍作风上“实”起来。

    会议强调,全局上下必须进一步增强管党治党的使命感和紧迫感,不忘初心、牢记使命,以持之以恒的韧劲、开拓创新的闯劲、勇于担当的干劲,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展,努力为全市生态环境事业发展提供更加有力的保障。

    会议还回顾总结了2019年从严治党工作情况,研究部署了2020年全面从严治党工作任务。表彰了2019年度全市生态环境系统先进集体和先进个人表、2019年度全市生态环境系统优秀共产党员和优秀党务工作者。各直属局(分局),各处室、各直属事业单位主要负责人递交党风廉政建设目标责任状。(原崧 周俊鹏)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125764065