江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城新洋经济区加大创新项目招引推动经济发展

2020年03月25日 11:39:35 来源: 盐城市新洋经济区

    连日来,盐城市新洋经济区招商条线工作人员积极与中国金茂控股集团有限公司进行沟通对接。“该公司计划投资100亿元,建设城北地区联合开发合作项目,主要从事土地整理、二级市场开发以及路、桥、管网、绿化等基础设施建设,去年11月底在上海招商推介会上签订了战略性合作协议。我们计划近期去南京洽谈合作模式,力争项目尽快落地。”该经济区相关负责人介绍说。

    今年以来,该经济区将项目招引作为各项工作的重中之重,不断创新项目招引举措,持续提高招商质量,切实推动地方经济实现高质量发展。针对疫情期间不能外出招商的情况,充分利用微信、电话、电子邮件等多种载体,积极与客商开展线上“不见面”“屏对屏”沟通对接,洽谈项目建设计划、招商引资政策、合作协议条款等内容,对洽谈成熟的项目,通过传真或者电子邮件的形式进行签约,确保防疫复工复产后迅速落地开工。

    该经济区还结合工作实际,通过个人自荐、组织“点将”、单位推荐等形式,整合组建3个招商局,由科级干部任局长,重点围绕宝能供应链产业园、深圳中亚电子信息城、人工智能产业园等目前在手主攻项目,定点、定人、定项目,有针对性、高质量地开展招商工作,力争引进一批行业龙头项目,实现产业集群发展。(颜进 蔡杨 戴丽丽)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125764395