江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城亭湖便仓镇接轨上海项目建设如火如荼

2020年03月25日 11:39:56 来源: 盐城市亭湖区便仓镇

    3月24日,盐城市亭湖区便仓镇、上海宇山红新型建材有限公司投资建设的新型建材项目建设现场,机器轰鸣,工人们戴着口罩干得热火朝天。“该项目于去年6月开工建设,预计一期工程今年12月竣工投产;二期工程2021年11月份竣工投产。目前已完成土地平整,正在进行一期工程桩基建设。”该项目现场负责人王海荣表示。

    据了解,该项目总投资5亿元,计划新建厂房及附属设施7.1万平方米,采用新型建筑技术,购置加气混凝土砌块、板材生产线、管桩生产线等设备538台(套),新上3条蒸压加气混凝土板生产线和2条管桩生产线。该项目全部投产达效后,可年产100万立方米装配式建筑用蒸压加气混凝土板,和300万米预制混凝土管桩,预计可实现年销售3.5亿元,创利税6500万元。

    “我们的主打产品‘蒸压加气混凝土板材’是以硅砂、水泥、石灰等为主原料,经过高压蒸汽养护而成的多气孔混凝土,是一种性能优越的新型建材。”该公司董事长肖建平介绍,“目前,我们已建好1栋厂房,并于去年10月投入生产,截至去年底,共实现开票销售3351万。”

    为了帮助工地复工尽快走上正轨,便仓镇相关条线工作人员积极对接防疫物资生产企业,为该项目采购了充足的口罩、消毒液、医用酒精等防疫用品,并督促企业配备齐全安全帽等安全防护用品。同时,入驻便仓镇的复工指导组定期巡查项目现场,检查该项目防疫措施落实情况,为复工具体开展提供专业的技术指导,并及时协调解决复工过程中遇到的用工不足、运输等困难,确保项目高效有序推进。

    “接下来,我们将继续围绕接轨上海目标,积极抢抓机遇,主动加强与上海深度合作,在项目引建上力争新突破,全力推动镇域社会经济实现高质量发展。”便仓镇相关负责人表示。(徐敏 王洪利 王磊)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125764406