江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

淮安市清江浦区规上工业企业复工复产率达100%

2020年03月25日 14:11:37 来源: 淮安市清江浦区委宣传部

    2月以来,淮安市清江浦区工信局在抓好新冠肺炎疫情防控同时,下大力气抓企业复工复产。目前,区内规上工业企业复工复产率达100%,涉及员工8734人。

江苏正大清江制药有限公司车间

    清江浦区工信局统筹协调企业复产,将全区64家规上工业企业分解到全体党员领导干部,逐一摸排其复工复产意愿和困难,有序安排重点防疫物资生产企业、大企业重点项目优先复工复产;联合清江浦区发改委,及时协调解决企业复工所面临的人手不足、原料短缺、运输不畅等生产要素保障问题,并按照轻重缓急做好企业口罩、测温仪、消毒剂等复工复产防控物资的供给;建立规上工业企业联系微信群,每日及时发布疫情期间国家、省、市出台的惠企政策措施,如省政府《关于支持中小企业缓解新型冠状病毒肺炎疫情影响保持平稳健康发展政策措施的通知》和《抗疫防控·淮安市惠企服务指南》,通过“互联网+政务服务”加快政策兑现进度。(李书红 秦婷)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125765622