江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

亨通集团入围江苏省首批产教融合型试点企业名单

2020年03月25日 14:09:54 来源: 亨通集团

    日前,江苏省首批产教融合型试点企业名单发布,亨通集团荣膺其列。

    产教融合型试点企业建设是国家产教融合试点城市建设的重要内容,旨在鼓励引导企业深度参与产教融合、校企合作,在提升技术技能人才和创新创业人才培养质量上发挥示范引领作用,在职业院校、高等学校办学和深化改革中发挥重要主体作用。

    近年来,亨通集团瞄准世界前沿科技,把握行业技术发展趋势,不断加快推进与各大院校、研究所的产学研合作,先后与中国科技大学、北京邮电大学、北京理工大学、东南大学、上海海洋大学、中国电子信息学会、中电科海洋信息技术研究院、中国信息通信研究院、红外无力国家重点实验室、上海电缆研究所、中科院苏州纳米研究所等高校、科研院所开展产学研项目合作,并成立科技型、孵化型合资项目公司。

    亨通集团相关负责人表示,借此契机,未来亨通将不断深化产教融合、校企合作,突出产教融合型企业的引领、示范、辐射作用,围绕省市重大战略和产业布局,切实发挥企业主体作用,不断推进产教融合高质量发展。(荷英)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125765645