江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

共同抗“疫” 浦口开发区携手园区企业向意大利、韩国捐赠防疫物资

2020年03月26日 10:38:34 来源: 浦口经济开发区

    自疫情发生以来,南京浦口开发区在做好疫情防控工作基础上,全力做好疫情防控期间企业服务保障工作,坚持“战疫不掉队,服务不中止”,科学防控、精准施策。

    当前,新冠肺炎疫情在全球加速蔓延,中国多地政府机构、社会力量等积极捐资捐物,助力世界各地人民共同抗击疫情。3月24日下午,开发区向韩国锦湖轮胎株式会社、意大利依维柯股份公司(IVECO S.p.A)捐赠防疫物资。

    开发区管委会主任童金洲分别向南京锦湖轮胎有限公司总经理金永官、意大利依维柯股份公司代表Luca Borsano先生交付了防疫物资。金永官及Luca Borsano先生向开发区表示感谢。

    本次开发区捐赠的40000只防疫口罩将分别通过园区企业依维柯、锦湖轮胎第一时间运抵意大利、韩国,帮助他们抗击疫情,为全球抗击疫情贡献开发区的责任与担当。(林静)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011125769697