江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏生活服务业诚信经营激活消费行动启动仪式在宁举办

2020年03月26日 18:48:32 来源: 江苏省餐饮行业协会

    为树立生活服务业诚信经营形象,开展促消费惠民活动,加强银企对接,支持企业发展,3月26日,在江苏省商务厅、省民政厅支持下,全省生活服务业诚信经营、激活消费行动启动仪式在宁举办。

启动仪式现场

    启动仪式中,省民政厅社会组织管理局发布了《社会组织“助力生活消费促进市场复苏”倡议书》。当前新冠肺炎疫情防控形势持续向好,各社会组织负责人要发挥带头作用,广泛宣传放心消费,大力营造消费氛围,提振市场消费信心;各社会组织要引导动员组织成员走进饭店堂食,走进商超购物,走进乡村旅游,走进场馆运动,助力消费全面释放。

    省餐饮行业协会、省家用电器行业协会、省家庭服务业协会、省美发美容协会、省洗染行业会、省摄影行业协会联合发布了《诚信经营促消费惠民活动倡议书》,提出各生活服务类企业要严格落实防控要求,注重诚信经营,打造健康安全的消费环境,树立消费信心,引导消费者科学消费、文明消费、放心消费。

    此外,省餐饮行业协会执行会长于学荣、省旅游协会执行副会长詹庚庆、省农产品营销协会副秘书长陈海洋积极响应省民政厅社会组织管理局助力生活消费促进市场复苏的倡议,并做了表态发言。

    当天下午,省餐饮行业协会与北京银行南京分行举行了战略合作签约仪式。仪式中,北京银行南京分行表示将为江苏餐饮业提供总额度为30亿元的融资支持,优先为省餐饮行业协会推荐的优质餐饮企业提供包括存款、工资代发、贷款、结算、电子银行、中间业务、投资银行、产业基金等在内的综合化金融支持。(葛旭东)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111121125772833