江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2020“茶禅四月到宜兴”旅游季启幕

2020年03月28日 10:25:23 来源: 宜兴市人民政府

  3月27日,2020年“茶禅四月到宜兴”旅游季活动发布会在宜兴市政府会议中心举行。

  本次发布会由“茶禅四月到宜兴”旅游季活动组委会主办,宜兴市委宣传部、宜兴市文体广电和旅游局承办。

  “茶禅四月到宜兴”是“中国陶都 陶醉中国”宜兴春季旅游宣传推广语,也是宜兴旅游推出的春季旅游的主题品牌。宜兴通过连续多年成功举办“茶禅四月到宜兴”旅游季活动,展示了宜兴独具的自然禀赋和人文魅力,进一步提升和扩大了宜兴旅游的知名度和影响力,对带动宜兴旅游文化和社会经济发展发挥了积极作用。目前,“茶禅四月到宜兴”已成为长三角地区有较强知名度和识别度的旅游品牌之一。

  2020年“茶禅四月到宜兴”旅游季活动,将从3月持续至6月。整个活动将围绕“江南春早,茶洲飘香;梁祝情缘,千古吟唱;荆溪潮涌,万众奋发;美丽乡村,畅享春光;大爱宜兴,文旅传情;陶式生活,醉美宜兴”六大主题展开,将陆续举办40场次精彩纷呈的活动。

  据悉,今年的“茶禅四月到宜兴”旅游季将以丰富多彩的旅游产品和优质的服务,吸引广大游客感受大美宜兴的魅力。活动在突出全域旅游的同时,还将展现抗击新冠肺炎疫情背景下宜兴倡导绿色生活、激发市场活力、彰显旅游魅力的信心和决心,并对“中国陶都,陶醉中国”城市品牌作深度诠释和多元化呈现。(陶轩)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191125780382