江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【大成新作】香悦半岛 | 700㎡法式

2020年03月30日 17:25:40 来源: 大成装潢

  【大成新作】香悦半岛 | 700㎡法式

  ABOUT THE HOUSE

  项目面积:700㎡

  项目坐标:江苏常州

  项目地址:香悦半岛

  设计风格:法式风格

  主案设计:陈 铭

  项目经理:何 剑

  ◆客厅

  客厅采用嵌入式底纹石膏吊顶,搭配精致的水晶吊顶,营造出一种怀旧、浪漫的氛围。以大理石作为地面装饰材料,光泽感极佳,在沙发区铺上大幅花纹地毯,使空间区域划分更加清晰。复古造型的组合沙发,以及茶几都具有上乘的质感,让法式古典风格得以进一步的彰显。

  ◆餐厅

  餐厅与西厨房融为一体,带有圆形图案的大理石地面,强调出餐厅空间的所属范围。奢侈的水晶吊顶,华丽的米黄大理石门套,配上精致的餐桌椅,法式风格装修就是这样的高贵典雅。

  ◆主卧套房

  主人的卧室是典型的套房式法式风格,高贵典雅。动静皆宜,温馨的皮质软包,水晶吊灯与水晶壁灯遥相呼应,床品的花边与窗帘的流苏相映成趣。(朱海燕)

010070080010000000000000011111021125789416