江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

万科·新都会实景示范区已惊艳开放

2020年03月31日 17:00:39 来源: 万科地产

  都会系为万科高端产品系,以新时代精英生活模式出发,量身定制的时代力作。都会系拥有自身的独特内涵与世界级兼职美学基因,从物质到精神,用与世界接轨的力量影响生活,体现着万科“用作品向城市致敬,用艺术向生活致敬,用交流向心灵致敬,用产品向时代致敬”的高端产品主张。

  万科·新都会以总建筑面积约37万平米大盘的姿态,规划小高层、高层两大业态。以组团式围合布局,营造多重复合功能的城市界面,携建筑面积约95-140㎡多元户型,打造未来、新生、领先、活力、绿色的都会社区。首期开盘1号地25、26、27、30号4栋楼,面积段95㎡、115㎡、140㎡。

  项目地块位于常州市天宁区青龙街道,交通便利,北侧为新堂北路;东侧为待建城市次干道华阳路;南侧为竹林北路,且华阳路、竹林北路及青龙东路在南侧交汇;地铁5号线(规划中)。天宁区经济开发区,教育规划优越,有一中新校区,智慧产业园位于项目东侧,苏南智城位于项目北侧两公里。

  项目周边公园景观环绕,紫荆公园,丁塘河湿地公园,横塘河、丁塘河、北塘河环伺。

  万科布局全国四大区域,坚持“城乡建设与生活服务商”的品牌定位,并细化为美好生活场景师、实体经济生力军、创新探索试验田、和谐生态建设者四大角色,不断探寻生活本质,发现人居智慧。万科进入常州7载,深耕5大城市级居住板块。自2013年首进常州,从武进万科城到新北君望甲第,再到金坛公园大道项目,万科以不凡的城市远见和强大的板块运营能力,构筑人居理想版图。2019年万科再进主城,一如既往秉承初心,精益求精锤炼人居精品,持续探寻城市的居住观念和脉络走向,构建适合常州的人居作品,也梳理出更加清晰的美好生活脉络。

  在3月31日的媒体开放日上,多人现场亲身体验了Co-Life的服务讲述。Co-Life既是生活方式的平台,又是生活灵感展示的中心,还提供非常专业的空间服务和生活多样的可能性。

  CO-life生活体验中心,在场景搭建和空间布局上,筛选了花店、烘焙区、咖啡区、手工教室、儿童区五大主题模块,再叠加项目规划展示及美好生活体验。

  前置了未来美好生活体验,同时,承载社区与业主的公共交流空间,围绕生活圈的微缩窗口,从生活场景抽取主题元素,延伸家的生活半径,打造了与以往售楼处完全不同的体验。(海燕)

010070080010000000000000011100001125794567