首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

致敬!江苏再表彰一批“最美抗疫先锋”

2020年04月01日 12:00:08 来源: 扬子晚报

  省委宣传部近日发布新一批“最美抗疫先锋”名单,授予范哲海、位洪明、陈公胜、易善智、王世停、许鹏、朱亮、李华平、李华忠、宋明译、熊平平“最美抗疫先锋”荣誉称号。

  新冠肺炎疫情发生后,这些“最美抗疫先锋”,或扎根在基层一线,细致工作、温暖人心,织牢基层一线的疫情防控网;或奔波在疫区一线,运送物资、接送医护人员,彰显平民英雄的力量;或深入疫区,用心观察、用笔记录,留下真实的战疫资料。无论在哪个岗位上,他们始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,逆风而行,冲锋在前,无私无畏,在没有硝烟的战场上,构筑了联防联控、群防群治、牢不可破的人民防线。(仲崇山)

010070080010000000000000011100001125798463