新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

最高礼遇“走红地毯” 致敬英雄凯旋

2020年04月07日 10:28:20 | 来源:新华网

    连日来,江苏援湖北医疗队扬州医疗队队员经过14天的集中休整,分批回家与亲人团聚。他们用医者仁心的大爱情怀 和救死扶伤的职业担当,书写着“新时代最可爱的人”这一崇高礼赞。扬州医疗队队员各个所在单位,纷纷以铺设 “红地毯”的最高礼遇方式,迎接平安凯旋的英雄们回家,表达浓浓的牵挂和崇敬之情。(唐杨/文 庄文斌/摄)

江苏援湖北医疗队扬州医疗队队员经过14天的集中休整,分批回家与亲人团聚。

每一位走上红地毯的平安归来的医务人员,都成为大家心目中“最可爱的人”。

以走红地毯的方式,迎接英雄们回家,医院的同事、亲友与其他市民们,纷纷加入迎接的队伍。

【纠错】 [责任编辑: 唐杨]
010070080010000000000000011111021125819192