江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

龙湖景粼天著揽境新品 四月首开!

2020年04月07日 17:50:30 来源: 苏南龙湖

  地铁轨道交通 助力城市进阶

  2019年9月,常州轨道交通一号线正式开通运营,南北走向,设站29座,沿途串联起了常州北站、常州市政府、常州站等地。日均客流超10万人次。

  1号线北延:1号线北延起自一期工程终点森林公园站,出站后线路沿长江路向北走行,至新民路交叉口设终点站春江站。线路全长3.5km,均为地下线,设车站2座。

  1号线南延:1号线南延起自常州南站,出站后线路沿南湖路向西,于凤栖路交叉口转向北走行,过镜湖路路口后接入一期工程南夏墅站,与一期工程贯通。线路全长3.2km,共设2座车站,1座高架站、1座地下站。

  地铁1号线 凝聚常州价值链

  从纽约中央公园豪宅圈到伦敦海德公园一号,从香港天玺到北京国贸站豪宅圈,全球知名物业,多为地铁上盖物业。地铁毋庸置疑是国际都会豪宅的重磅加分,成为他们共同的价值与荣耀的标签,备受时代人物追逐。

  常州地铁1号线,作为城市黄金轴线,贯穿常州南北,连接起新北区、钟楼区、武进区,这三块常州发展大势的区块,联动政务高地、金融商务区、科技新城、城市景观公园及自然资源,打通城市板块和生活壁垒,扩大板块发展价值、资源价值、文化价值、经济价值、政务价值,是无可替代的城市黄金中轴。

  臻藏一城贵脉 造极城央生活

  厚载10余年,深耕常州之修为,以TOP塔尖产品系,落址引航常州十年发展的新北正核区,恐龙园-东经120板块正豪宅板块,执掌政务、奥体、传媒、文化、交通、金融、生活、豪宅八心,于常州城市贵脉的黄金交点、常州城市封面处,打造正豪宅区的城央地标墅居生活,赋新龙城墅居之巅。龙湖·景粼天著,距地铁1号线新区公园站约500米,是全国第十三座“景粼系”产品,更是龙湖在常州具有里程碑意义的作品。

  揽境新品 四月首开

  龙湖·景粼天著,三月首开即罄,博得一城厚爱。揽境新品,四月乘势而上!新楼幢火热预约中,恭迎品鉴!(朱海燕)

  

010070080010000000000000011111371125823235