江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏南龙湖冠寓 人间美好四月天

2020年04月07日 17:50:17 来源: 苏南龙湖

  苏南龙湖冠寓丨奋斗路上,时刻让你元气满满人间美好四月天,小伙伴们纷纷进入“奋斗模式”,然而第一道拦路虎“租房子”依然横亘眼前。龙湖冠寓,深知你的不易,以“+-×÷”的生活哲学,给你一个更好的家,犒赏更好的青春,遇见更好的你。

  “奋斗的青春 冠寓 + 油助力”高强度的工作,让这一届的年轻人“压力山大”,龙湖冠寓“超级精装”,为奋斗加油。 +智能电视 +空调 +WIFI +独立卫浴… +ins风 +少女心 +轻奢范… 入住龙湖冠寓,奋斗路上元气满满!

  “奋斗的青春 冠寓-去琐碎”奋斗的活力,该“浪费”在美好的学习上,而不是被生活的琐碎消磨。龙湖冠寓,专设“运营官”为你贴心服务,缴费、报修、查询…更是一键轻松搞定,有冠寓,生活无琐碎。

  “奋斗的青春 冠寓×就美好”奋斗,不是生活被压缩到只剩一张倒头就睡的床,而是当下的每一秒,都不容辜负。冠寓寓膳房、健身房、阅读区、台球区…超大公区,生日派对、王者吃鸡、深夜食堂…社区活动,在冠寓,奋斗的青春同样很精彩。(朱海燕)

  

010070080010000000000000011111371125823242