江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸区幸福司法所组建一支“普法志愿骑行队”

2020年04月08日 16:08:48 来源: 港闸区委宣传部

  为倡导绿色低碳的生产生活方式,提升公众的环保法律意识,4月3日上午,港闸区幸福司法所联合祖望社区、驻村律师组成了一支“普法志愿骑行队”,开展主题为“德法涵养文明·共建绿色生活”的法治宣传活动。

  普法志愿者以司法所为起点,沿福利路、幸余路、通刘路等辖区主干道骑行,深入到途经的小区、商铺、农贸市场、大棚种植地、企业等向群众派送法治礼包,流动宣传绿色低碳生活、保护自然生态、减少农药化肥施用、依法排放三废等环保法律知识,提供专业法律咨询,新颖的宣传方式吸引了不少群众驻足,还有部分热心的市民表示想要加入志愿骑行队伍。 (严佳 任溢斌)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371125827198