江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏省委统战部:积极支援海外侨胞抗“疫”

2020年04月09日 09:48:17 来源: 江苏省委统战部

  4月7日上午,江苏省委统战部召开部务会会议,研究部署下一阶段工作。省委常委、省委统战部部长杨岳主持会议并讲话,部领导班子全体成员参加会议。

  杨岳表示,要认真对标对表、深入贯彻落实,把握好阶段性重点工作,以实施“心心相连,共克时艰 ——江苏侨爱援助行动”为牵引,进一步发挥统一战线的优势作用,把“严防控”与“促发展”各项工作做得更加扎实、更有成效,在贯彻省委省政府决策部署、支援海外侨胞抗“疫”的大战大考中交出亮眼的江苏统战答卷。

  杨岳说,要按照中央和省委决策部署,加强对海外侨胞的关心关爱,全力做好“稳住人心、稳在当地”工作。统战部门、侨务条线要在成立工作专班的基础上,进一步做好协调、对接工作。坚持上下贯通,在省专门机构领导下,统一步调、统一行动,在做好省本级工作的同时,加强对各设区市相关工作的统筹与推动。(沈同)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121125831640