江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸经济开发区举办“有事好商量”议事会

2020年04月13日 15:34:58 来源: 南通市委宣传部

  4月初,港闸经济开发区政协联络组召开“有事好商量”协商议事会,就“优化辖区幼儿园疫情防控预案,提升安全管理水平”议题进行协商。政协委员、幼儿园负责人、党员和群众代表共12人参加会议。

  会议首先邀请闸西中心幼儿园、新华三村幼儿园园长凌琪、红星元幼儿园园长顾琴介绍了幼儿园疫情防控预案制定情况,对师生状况摸排、人员动态管理及防护物资储备等工作进行了说明。

  随后,政协委员、党员和群众代表分别围绕幼儿园复学后学童的接送、查体、教学、就餐等重点环节开展探讨,探索了幼儿园与周边村居联防联控、群防共治的新机制,进一步细化了防控预案、完善了防控举措。会后,开发区政协联络组将对与会代表的意见和建议进行梳理,及时上报党工委并反馈给相关职能部门,形成上下联动、条块结合、属地兜底的“大联防”网络,为辖区幼儿园安全有序开展复学后的各项工作奠定坚实基础。(苏舒 任溢斌)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125848497