首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

南京2020年享受政府特殊津贴人员开始选拔推荐

2020年04月14日 10:51:33 来源: 南京日报

  昨天,南京启动2020年享受政府特殊津贴人员和江苏省有突出贡献的中青年专家两项选拔推荐工作。记者了解到,今年的选拔推荐重点均向防疫一线医务人员倾斜,向青年人才、非公有制单位和基层一线优秀人才及高素质乡土人才倾斜。

  今年南京将推荐享受政府特殊津贴人员共12人,均为专业技术人才,江苏省有突出贡献的中青年专家共29人,其中专业技术人才23人、高技能人才6人。

  享受政府特殊津贴人员选拔范围为:在南京企事业单位长期辛勤工作,在一线专业技术和生产服务岗位上取得突出业绩、成果和贡献,且为同行和社会认可的专业技术人才、高技能人才、乡土人才。江苏省有突出贡献的中青年专家选拔范围为:为南京经济社会发展作出突出贡献的专业技术人才、高技能人才和乡土人才,年龄一般要求在55周岁以下。(毛庆)

010070080010000000000000011111121125852189