江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸开展今年首场大规模市容专项整治

2020年04月14日 11:07:15 来源: 南通市委宣传部

  为期一个多月的港闸区主要道路私设坡道专项整治行动暂告一段落,截至目前,全区已成功清理私设坡道840个,清理总长度约3148米,清理垃圾总重量约991吨。

  港闸区城管局负责人表示,本次私设坡道整治是今年该区第一场大规模市容专项整治行动,从行动的准备谋划、组织实施到后期管理等阶段,需要形成“真”“实”“细”的工作特色,即把工作做真、把工作做实、把工作做细,在现有的基础上,形成长效,切实巩固整治成果。

  各街道城管中队将查漏补缺,对辖区道路进行再次摸排,对还未清理干净的路段及时安排清理,个别因资金等问题暂未进行第二轮清理的街道,争取在本月底前全面完成。城管部门还将加强与住建、市政等部门的沟通联系,根据实际,对市民确实有需要的部分路段实施缓坡改造,方便车辆上下。港闸各街道(开发区)将建立长效管理机制,落实路段责任人,加强巡查监管,杜绝反弹现象,做到发现一处清除一处,切实巩固整治成果。(任溢斌)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121125852817