江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

德商集团夺得天宁区杨班村地块 打造200平米豪宅

2020年04月14日 17:06:45 来源: 德商集团

  4月10日上午,德商这股强风,打破常州楼市平静。经过76分钟的长线角逐,67轮报价,德商集团以19793元/㎡,夺得天宁区核心杨班村地块,刷新了常州楼面价天花板。

  该地块位于天宁区老城心,东至翠竹新村,南至永宁花园,西至飞龙东路,北至北塘河路,处于翠竹生活圈,距地铁1号线“翠竹站”相距仅300米。翠竹、红梅、北环生活圈交汇,欧尚超市等优质商业配套环伺,满足高品质生活日常。3公里内省重点级小学、四星级高中、省级初中等名校围绕,同时坐拥北边滨水风光带,离奥体、常州歌剧院等市政配套仅1公里,文体休闲等一应俱全。

  德商集团经过多年发展已经孵化完成天玺、天骄、天悦三大产品系。在一个一线开发商“攻城略地”,顶级作品百花齐放的城市,其他本土房企纷纷下沉到三四线城市寻找机会的时候,德商集团没有被挤出成都,反而成为其他头部房企的的主要竞争对手,与他们站在同一舞台上过招,更是豪宅市场上的锁票大户,靠的就是“天玺系”产品过硬的品质。

  在成都,迎晖天玺、国宾天玺、锦江天玺、熙华天玺,分别占据了成都不同板块的核心地段,每一个项目都是量身定制的孤本级作品,通通以终极置业的标准打造,户型面积段多在200平米以上,且每一次亮相,引起成都市场的极大关注,形成一房难求的德商现象。

  城市向外发展,市中心每一宗地块都弥足珍贵。而杨班村地块不仅位于寸土寸金的核心板块,其出让面积也不到18亩,容积率在1.2-2.0之间,土地本身的基础要素已经决定了这里必将诞生常州最新顶级豪宅,完美适配了德商本身的豪宅基因。

  绝版地块和豪宅专家的强强联合,从对德商豪宅专家一贯的高端产品力,及产品系的深挖细究,不难预测,这里即将诞生德商在常州的首个“天玺系”产品。

  天玺系为德商TOP系产品,践行近乎苛刻的完美主义,在择址上严格按照“非核心地段不选,非成熟地段不选,非优质资源不选”原则,产品打造上出手也必须为大师级,城市孤本也因此而来。(朱海燕)

010070080010000000000000011111021125854398