江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门拓展高端重大项目落地新空间

2020年04月15日 09:21:22 来源: 南通市委宣传部

  4月11日,记者从海门市重大产业项目地块招商新闻发布会上获悉,该市推出18宗总面积4046亩精品产业用地面向全球招商。

  近年来,海门市围绕“1+3+5+N”总体布局,每年划出1500亩指标专项用于承载10亿元以上大型项目,将工业和生产性研发规划用地指标集中投放于重点园区,大力推进园区基础设施建设和配套设施建设,重点打造豪华邮轮、机器人两大地标产业,支持临江新区打造长三角知名药谷,推动四甲新材料产业园创建省军民融合示范园,积极布局集成电路设备制造及封装测试、5G商用、大数据、人工智能、区块链等“新基建”项目。

  这次推出的产业地块分布11个镇区,承载空间大、配套设施全,适宜高端制造尤其是大用地量项目落户,重点布局重大创新载体、新兴产业集群和产业链关键环节等高端重大产业项目。推出的地块全部为连片优质产业用地,单块面积均在100亩以上,凡是符合高质量发展要求的企业和项目都将得到充足的发展空间。(赵勇进 陈静 俞新美)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121125852709