首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

4月17日起南京禄口机场又有七条城际班车班线复班

2020年04月17日 09:58:47 来源: 新华网

  随着复工复产的脚步逐渐加快,4月17日起,南京禄口国际机场城际班车又新增七条班线复班。此外,沭阳、宿迁、泰兴、天长班线也在原有基础上新增班次,为往来机场的旅客提供便捷的机场交通服务。

  据了解,截至4月17日,南京禄口国际机场城际班车总计已恢复班线25条,其中省内班线22条,分别为宜兴、镇江、句容、丹阳、扬中、沭阳、宿迁、泰州、扬州、宝应、高邮、仪征、江都、泰兴、淮安、江北、金坛、江阴、无锡、溧阳、上兴、靖江,省际班线3条,分别为天长、郎溪、滁州。

  南京禄口国际机场相关负责人介绍,当前,乘客需凭有效身份证件、有效联系方式以及“苏康码”、宜兴地区的“锡康码”,安徽地区的“安康码”等当地健康码实名购票,佩戴口罩并测量体温正常后进站乘车。为了获取准确的班次信息,乘客可浏览南京禄口国机场“城际巴士购票”页面,具体班次信息以南京禄口国际机场官方购票平台城际班车实际班次时间为准。(王天翊 陆蓉 夏磊)

SWWSOECSL`0MM2IUM7[[`D6.png

010070080010000000000000011100001125866120