首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

新消费来啦!南京9大商场齐推周五停车优惠

2020年04月17日 10:04:45 来源: 南京日报

  南京市启动“四新”行动计划后,得到商业企业积极响应。南京市商务局组织新街口、百家湖、河西、仙林商圈的9大购物中心、商业综合体率先推出周五停车优惠活动,让消费者充分享受休闲时光。

  从本周起,每周五13:00-22:00时间段内,在德基广场、新街口金鹰中心、河西金鹰世界、仙林金鹰湖滨天地、江宁金鹰购物中心、南京新百、中央商场、水游城、常发广场,购物满100元即享免费停车2小时,购物满500元即享当次停车费全免。

  市商务局相关负责人介绍,为全面推进“新消费”行动计划,下一步,南京还将推出“放心消费迎春过节”主题消费促进活动,办好春季美食节,开展“不出家门、买遍全球”活动,持续开展夜间主题消费活动,通过丰富多彩的活动进一步提振消费信心,满足消费者多样化的休闲购物需求。商务部门也鼓励商家们挖掘自身优势,推出更多优惠消费活动,以实际行动推动“新消费”行动计划落实落地。(王韬 曹丽珍)

010070080010000000000000011111121125868810