江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

4·23世界阅读日 e阅读让生活更美好

2020年04月17日 10:04:06 来源: 连尚文学

  在第25个“世界读书日”即将来临之际,由中国音像与数字出版协会指导,江苏省南京市建邺区委宣传部与连尚文学共同主办的“e阅读让生活更美好”免费阅读公益活动正式启动,该活动也是“2020年中国数字阅读云上大会”系列活动之一。

  据悉,活动依托连尚文学旗下大量经典网文小说、现实题材小说、在线优秀图书、各类电子期刊等优质阅读资源,为读者提供免费阅读服务,并通过发放“公益礼券”的方式让读者享受更加优质的阅读体验,旨在促进文学作品的网络传播,助力全民阅读,用精品好书点亮世界读书日。

  此外,由南京市建邺区全民阅读办组织的“你的旧书,TA的新世界——2020世界读书日主题活动”即将上线,连尚文学作为爱心企业协办。爱心市民在该活动中捐出旧书,爱心企业将捐赠同等数量新书,一同送给宿迁市宿城区王官集中心小学的学生。

  近年来,南京市建邺区坚持把推进全民阅读作为满足人民日益增长的美好生活需要的重要抓手,积极打造“十分钟阅读圈”。以图书馆为主阵地构建“区馆+分馆+公共阅读空间”的阵地体系,打造出“建邺书房”“阅读365,悦享每一天”等阅读品牌。

  连尚文学的文学总编辑兼逐浪网总经理张金国表示:“助力全民阅读,共建书香社会,是连尚文学的固有使命。作为扎根南京建邺的企业,在推进建邺区全民阅读事业、建设书香建邺等方面,我们要有更大担当和作为,努力发挥好文化类企业的示范效应。” (陈壕灵)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011100001125868812