新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

民间手工艺“文创大集” 展古巷独特文化魅力

2020年04月19日 09:34:59 | 来源:新华网

  4月18日,扬州仁丰里历史文化街区阮元文化广场举办以“春风十里·我在等你”为主题的“诗画仁丰里”民间手工艺文创集市开市。吸引数十家古城新、老手工艺创客齐聚仁丰里千年老街,集体亮相各自的手工艺文创智慧成果,成为“烟花三月下扬州”春天里别样的风景,面对面向线上线下广大游客、网友展示在创新中传承下来的古城印记和古巷文化的独特魅力。(唐杨 庄文斌)

游客在“诗画仁丰里”民间手工艺文创集市现场,选购文创作品。

小游客在“诗画仁丰里”民间手工艺文创集市现场,展示一件传统布艺手工作品“布老虎”。

各类文创产品琳琅满目

游客在文创集市上的一处青年手工艺创客摊位前,观赏文创传统手工艺扇。

“诗画仁丰里”民间手工艺文创集市现场

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜]
010070080010000000000000011111021125875285