甜!推迟64天,这对战“疫”情侣领证了
2020-04-19 11:12 来源: 新华网


(视频来源:无锡市广播电视台)

    胡晓含是无锡二院的一名护士,新冠肺炎疫情发生后,她义无反顾地报名前往家乡湖北战“疫”一线救援,并选择推迟原定2月14日与男友领证计划。胡晓含的男友周亚是无锡市公安局惠州分局的一名民警,同样来自于湖北的他,在支持女友支援家乡的同时,也奋斗在无锡战“疫”一线。

    在分离的日子里,这对“医警”情侣在不同的战场携手经历着风雨。2月14日情人节当天,周亚在视频通话中向胡晓晗许下约定:“等你平安归来,鲜花钻戒娶你!”

    4月14日,从前线平安归来的胡晓含解除了医学隔离,4月17日,两人来到民政局领取推迟了64天的结婚证,8年的爱情终于开花结果!阔别两个多月后,这对情侣紧紧拥抱在一起,周亚对妻子温柔地说:“欢迎你回家,我爱你!”(蔡逸秋 唐杨)

 

推荐内容