首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

“五一”假期景区仅开放室外区域 需提前了解景区流程

2020年04月23日 07:51:11 来源: 新华日报

  记者22日从省文旅厅获悉,根据文旅部、国家卫健委下发的关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放的相关通知,要求全国各地景区在“五一”期间继续加强疫情防控,严格规范解禁后景区各项防控管理措施,确保景区安全有序开放。

  “五一”期间,景区只开放室外区域,室内场所暂不开放;景区每天接待游客量不得超过核定最大承载量的30%。

  省文旅厅提醒,“五一”期间前往省内各大景区游览,一定要做好安全防控措施,通过景区官方网站、微信公众号等提前了解景区预约方式、限流人数、开放时间等具体规定,落实预约游览,配合入园管理。除各大景区之外,游客还可选择往返车程时间短、户外活动空间大、空气环境质量好的生态旅游和乡村旅游。(付奇)

010070080010000000000000011100001125892944