首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

当好“智囊团”“思想库” 省法学会会长办公会召开

2020年04月26日 07:15:57 来源: 新华日报

  4月24日,省法学会召开会长办公会,审议《江苏省法学会研究会管理办法》,部署做好当前省法学会各项工作。省政协副主席、省法学会会长周继业出席会议并讲话。

  周继业指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是推进“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年。省法学会要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话指示精神和党中央决策部署上来,主动担当,积极作为,坚决扛起广泛凝聚法学法律界共识的政治责任。要充分发挥专业、组织和人才优势,发挥凝聚法学专家和实务部门的平台作用,围绕统筹做好疫情防控和经济社会发展工作大局履行好自身职能,当好“智囊团”“思想库”,努力在建设“强富美高”新江苏中体现新担当、展示新作为。要以《江苏省法学会改革实施方案》出台为契机,以打造高素质干部队伍为抓手,以改进工作作风为保障,制定完善系列配套改革举措,扎实推进各项改革措施落地见效。 (王志高 林元沁)

010070080010000000000000011111021125905218