首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

打通“绿色通道” 江苏交运企业获融资8亿元

2020年04月28日 07:41:56 来源: 新华日报

  江苏省交通运输厅近日出台《关于支持受疫情影响的交通运输企业落实融资绿色通道政策的通知》,通过发掘运输企业信用价值,依托省综合金融服务平台,为受疫情影响的交通运输企业打通融资“绿色通道”。

  受益于此政策,江苏康宇物流有限公司、常州同和货物运输有限公司等10余家运输企业单笔融资成功金额均达1000万元。全省累计有227家运输企业获得融资授信,累计撮合授信金额接近8亿元,平均单笔贷款审核时间压缩至3.6天。

  省交通运输厅与省联合征信公司多次会商,切实帮助企业“纾难解困、渡过难关”。一方面重点支持疫情期间承担政府指令从事疫情防控运输任务的企业;另一方面,广泛支持受疫情影响的交通运输企业通过“绿色通道”进行融资申请。(梅剑飞 朱 璇)

010070080010000000000000011111121125914640