首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

连云港“云签约”长三角产业项目超千亿元

2020年04月29日 07:47:24 来源: 新华日报

  4月28日,通过多地视频连线、“云端”见证的方式,连云港市长三角地区产业项目签约仪式成功举行,139个亿元以上重大项目签约,总投资1184亿元,主要涉及港航物流、石化、装备制造、新基建、新医药、新材料、仓储物流、文化旅游等。

  “我们看好连云港亲商重商的投资环境,将不断增加投资,在连云港建立全球最大的油脂科技产业基地。”在上海分会场,益海嘉里集团油脂科技事业部总监崔新宇说。连云港市委书记、市人大常委会主任项雪龙在连云港会场讲话时表示,这次项目签约,是连云港市统筹推进疫情防控和经济社会发展夺取“双胜利”,突出项目建设,推进“决战决胜”的一次具体行动。连云港将牢牢把握“一带一路”和自贸区建设等战略机遇,主动融入长三角区域一体化,积极向上海学习,与兄弟城市一起,共建“朋友圈”,共谋大发展。(程长春 杨洪斌)

010070080010000000000000011111121125920067