首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

南京出台“宁聚”新十条 支持高校毕业生在宁就业

2020年05月01日 09:37:46 来源: 南京日报

    《关于支持促进高校毕业生在宁就业创业十项措施》,也就是广受关注的“宁聚”新十条今天正式实施。记者了解到,市人社局等部门在“五一”小长假期间捧出“大礼包”,为高校毕业生量身定制包括云招聘、云宣讲、云分享、云解答、云推荐、云发布、云体验在内的“七彩云”系列活动。

    5月1日至5日,市人社局将每天推送一场线上招聘会。分别是:高校毕业生专场,新研机构、江北新区专场,重点行业专场,财会专场,文化和旅游专场。五场招聘会将有近千家用人单位提供28000个岗位。“云招聘”网址是:南京市人力资源和社会保障局官网——云招聘专栏(www.njhrss.gov.cn/)。

    针对“宁聚”新十条中有关落户等广受关注的政策,相关部门还设计了“大专学历毕业生在宁落户问答”等,通过“云宣讲”“云解答”等形式对外发布。同时还将通过“云发布”在线上公布首批大学生见习岗位、培训机构清单。同时,南京市人社局还将以视频形式解读大学生见习和就业创业培训政策,并开通报名直通车,让你参与报名“云体验”。(毛庆)

    

010070080010000000000000011111121125931750