首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

2020年中国品牌日江苏云展馆开馆 118家本土品牌集结

2020年05月11日 07:24:21 来源: 新华日报

  飞檐青瓦的门头、璀璨生辉的冠冕、饱含江南风韵的亭台楼阁……5月10日,在第4个“中国品牌日”当天,“云上2020中国品牌日江苏云展馆”首次精彩亮相。副省长马秋林出席并宣布开馆。

  中国品牌日活动自2017年设立以来,已连续举办3届。受新冠肺炎疫情影响,2020年国家决定取消原现场举办中国品牌发展国际论坛和自主品牌特色体验区活动有关安排,改为举办云上中国品牌日活动。8家主办单位迅速行动,精心组织设计了江苏云展。

  此次江苏云展以“江河流苏”为主题,围绕转型江苏、创新江苏、开放江苏、人文江苏、战“疫”江苏五大板块,依托虚拟展厅延伸时间和空间,借助图文音画融合多维度展示互动,营造出新颖的参展体验之旅,让观众可以足不出户走入“云深处”,直观感受江苏品牌的无限魅力。本次共有118家知名品牌企业参展,数量居全国首位。省发展改革委主任李侃桢主持开馆仪式。

  本次江苏云展还策划了“游云上展馆 赞江苏品牌”活动,让观众可在展馆浏览过程中进入点赞专区,为自己喜爱的品牌助力。闭馆后,将根据网上点赞量并结合专家评审的方式,分别评选出2020年江苏“最具影响力品牌”“最具关注力品牌”“最具成长力品牌”。(沈佳暄)

 

 

010070080010000000000000011111121125966464