首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

水韵江苏入境游邀您来设计 评选出10条最江苏精品线路

2020年05月11日 07:38:37 来源: 新华日报

  10日,由省文化和旅游厅主办的“水韵江苏”入境旅游精品线路征集正式启动。为进一步提升“水韵江苏”国际旅游目的地形象,全方位、多角度展示“水韵江苏”独特魅力,使江苏成为疫情之后境外游客来中国旅游的“打卡地”,省文旅厅面向全球征集“水韵江苏”入境旅游精品线路。

  线路设计应突出江苏旅游资源的文化内涵,包括出入境方式、国内交通和重点区域等,强调体验感,可结合世界文化遗产、世界文学之都、世界美食之都等称号,设计突出城市自身特色内涵的国际性旅游产品。参选线路语言不限,鼓励以短视频、H5或其他创新形式表现线路产品内容。投稿即日启动,截至7月9日。征集活动采取专家评审和网络评选的方式,从所有申报作品中评选出10条精品线路,并对获奖作品给予奖励。(付奇)

010070080010000000000000011111121125966529