江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港法院召开首次家事审判方式和工作机制改革联席会议

2020年05月11日 11:38:11 来源: 张家港市法院

  5月8日,首次家事审判方式和工作机制改革联席会议在张家港法院召开,张家港市委政法委、检察院、教育局等十四家成员单位参加会议。

  会上,张家港法院少家庭副庭长黄薇通报了近年来该院少年家事审判工作情况,该院党组成员、少家庭庭长赵晖就2020年持续推进家事审判方式和工作机制改革提出了具体工作思路,重点将家事审判改革与“法爱护航”家长学校创建有机融合,充分发挥各成员单位职能优势,集聚合力,构建维护婚姻家庭交流稳定,促进社会和谐发展的社会支撑体系。各成员单位结合自身职责范围,提出了有益的意见和建议。今后联席会议制度将定期召开,分析研判家事审判工作中出现的新情况新问题,进一步加强成员单位间的协作配合。(赵晖 江伟瑜)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125968592